请注意!在使用本网站过程中,禁止发布涉密信息!
通知公告
信息学院举办学术报..[6-4]
信息学院举办网络安..[5-22]
2018年信息学院硕士..[4-10]
2018年信息学院博士..[3-29]
2018年信息学院硕士..[3-29]
  本科教学工作量管理系统
  研究生工作量管理系统
  科研工作量管理系统
  ACM在线评测系统
  办公自动化系统
 

桃李相报,铭记师恩——信息学院研究生党支部教师节活动

发布时间:2018年9月11日  浏览:326

金秋送爽,硕果累累,这是收获的季节,也是希望的季节!2018年9月10日,信息学院全体师生迎来了第34个教师节。在此之际,信息学院研究生党支部举办了“桃李相报,铭记师恩”的感恩教师节活动。此次活动中,研究生党支部准备了东林手绘明信片,号召全体研究生写下教师节祝福,并为每一位教师献上一朵美丽的康乃馨,以感谢老师们的无私付出和精心栽培。
    在9月10号上午,研究生党支部代表手捧鲜花和东林手绘明信片,为信息学院每位教师送上了教师节最真挚的祝福并进行合影留念。研究生党员在明信片上亲手书写对教师的感恩之情:“祝老师 教师节快乐!愿老师 桃李满天下,春晖遍四方。”
    此次“桃李相报,铭记师恩”的感恩教师节活动,每位党员写下对老师诚挚的祝福。在本次活动中去感受一线教师默默耕耘、无私奉献的精神,向老师表达对于他们的敬意,感谢老师的辛勤工作,使学生与老师的关系更加亲近,感情更加浓厚。同时,也让研究生能够感怀师情,铭记师恩,送给每位老师东林的专属记忆。








( 发布:信息与计算机工程学院  原作者 文:包文红/图:李婧坤  )


扫一扫 手机看

关闭本页
版权所有 2011 东北林业大学信息与计算机工程学院 黑ICP备05008406号 您是第 位访客