请注意!在使用本网站过程中,禁止发布涉密信息!
通知公告
信息学院举办学术报..[6-4]
信息学院举办网络安..[5-22]
2018年信息学院硕士..[4-10]
2018年信息学院博士..[3-29]
2018年信息学院硕士..[3-29]
  本科教学工作量管理系统
  研究生工作量管理系统
  科研工作量管理系统
  ACM在线评测系统
  办公自动化系统
 

信息学院组织观看影片《邹碧华》

发布时间:2018年7月6日  浏览:318

7月6日14时,为深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹重要批示精神,根据学校党委《关于组织观看影片<邹碧华>的通知》要求,信息学院组织全体教职工前往哈尔滨市工人文化宫观看影片《邹碧华》。
    邹碧华把自己从事的事业作为一种信仰,执着追求,从一而终。他是新时期公正为民的好法官、敢于担当的好干部,特别是在司法改革中,敢啃硬骨头,甘当“燃灯者”,生动诠释了一名共产党员对党和人民事业的忠诚。
    观看结束后,学院全体教职工纷纷表示要在今后的工作中,结合教育实践活动,认真查找身上的不足,坚决抵制一切不良风气,向邹碧华同志学习,不断自我完善,自我提高,切实改进工作作风,全身心投入中国特色社会主义建设之中,为学校“双一流”建设和中华民族伟大复兴不懈奋斗。




( 发布:信息与计算机工程学院  原作者张宜欣  )


扫一扫 手机看

关闭本页
版权所有 2011 东北林业大学信息与计算机工程学院 黑ICP备05008406号 您是第 位访客