请注意!在使用本网站过程中,禁止发布涉密信息!
通知公告
信息学院举办学术报..[6-4]
信息学院举办网络安..[5-22]
2018年信息学院硕士..[4-10]
2018年信息学院博士..[3-29]
2018年信息学院硕士..[3-29]
  本科教学工作量管理系统
  研究生工作量管理系统
  科研工作量管理系统
  ACM在线评测系统
  办公自动化系统
 

信息学院软件工程专业教工党支部开展期末阶段师生交流主题党日活动

发布时间:2018年7月4日  浏览:259

6月28日,信息学院软件工程专业教工党支部在成栋楼9楼会议室结合本支部实际情况,开展了以“期末学习经验师生交流会”为主题的党日活动。本次活动以帮助学生顺利完成期末任务,充分发挥教工党支部作用为目标,邀请了学生代表与软件工程教工党支部的党员教师一起座谈。
    在此次交流会上,师生以友好热烈的气氛探讨了关于学习方法,课程建议,学生思想,期末学习任务,实践与理论结合的方式等多个议题。学生们敞开心扉,提出了在课程设置等方面的建议,也对学习状态调整,学习方法改进和学习效率提高等问题说出了自己的困惑。软件工程党支部的各位教师认真地对各位同学的建议深入了解,并逐一给同学们解释。对期末期间学习状态欠佳的同学提出了帮扶办法,对同学们提出的学习方面的困惑提出了宝贵的建议。
    此次党日活动的师生交流座谈会非常热烈深入,切实促进了学生与老师的思想交流,增进师生间的广泛深入的了解。通过师生交流,教师们了解到了学生的需求与困惑,也了解到学生思想的点滴变化,对于及时帮助同学完成期末期间的学习任务与未来调整教师教学方法起到了有益的作用。到场学生纷纷表示明确了学习方向,对学习专业课程,技能更加有信心,获益匪浅。


( 发布:信息与计算机工程学院  原作者李琰  )


扫一扫 手机看

关闭本页
版权所有 2011 东北林业大学信息与计算机工程学院 黑ICP备05008406号 您是第 位访客