请注意!在使用本网站过程中,禁止发布涉密信息!
通知公告
信息与计算机工程学..[11-2]
2017全国大学生电子..[11-1]
信息与计算机工程学..[7-19]
信息与计算机工程学..[6-2]
关于领取2017年春季..[6-1]
  本科教学工作量管理系统
  研究生工作量管理系统
  科研工作量管理系统
  ACM在线评测系统
  办公自动化系统
 

计算机基础教育部党支部开展“党章学习日”活动

发布时间:2017年11月24日  浏览:78

一名合格的党员教师想要保持先进性,就必须时刻注意学习,全面提高自身素质。只有学习、学习、再学习,提高、提高、再提高,才能紧跟时代步伐,做到与时俱进,才能适应学校改革和发展的需要,才能时刻保持共产党员的先进性。

党支部全体党员教师于1115日对新修订的《党章》进行了认真、全面地学习。通过深入学习,使党员教师对新修订党章的重要意义和增补完善的内容有了全新的认识和理解。

通过认真学习后,大家一致认为新《党章》集中概括了党的先进性,集中体现了党员先进性的基本要求。遵守党章,贯彻党章,维护党章,用党章武装头脑,用党章规范行为,做一名新时代的合格党员。

 




( 发布:信息与计算机工程学院  原作者彭涛  )


扫一扫 手机看

关闭本页
版权所有 2011 东北林业大学信息与计算机工程学院 黑ICP备05008406号 您是第 位访客