通知公告
信息与计算机工程学..[6-2]
信息学院关于于思琪..[6-1]
关于领取2017年春季..[6-1]
信息与计算机工程学..[5-18]
信息与计算机工程举..[5-8]
  本科教学工作量管理系统
  研究生工作量管理系统
  科研工作量管理系统
  ACM在线评测系统
  办公自动化系统
 

信息学院义务辅导毕业设计排版

发布时间:2017年5月23日  浏览:180

5月15日至5月20日,我校信息与计算机工程学院基础部10名授课经验丰富的教师在丹青楼9楼信息学院实验室为全校80名学生进行了毕业设计排版辅导。

为进一步提高毕业生的计算机应用技能,提高毕业设计排版水平,信息与计算机科学学院面向全校开展了本次义务辅导。为确保毕业生学习效果,信息学院组织教师利用个人休息时间认真研究辅导内容,积极准备辅导资料,并为毕业生开放计算机实验室练习操作。

此次计算机应用技能水平在毕业设计中的应用辅导,旨在对毕业生进行毕业设计排版规范知识的梳理。义务辅导中,针对不同的毕业论文和毕业设计等内容,专业老师进行专题讲解,主要就计算机操作中排版方法、表格制作规范、目录的生成、公式编辑等作细致的解说,确保讲一例会一类。

广大毕业生一致认为,此次毕业设计排版辅导对于同学们有很大的帮助,可以帮助他们更好地完成毕业设计。






( 发布:信息与计算机工程学院  原作者王冰  )


扫一扫 手机看

关闭本页
版权所有 2011 东北林业大学信息与计算机工程学院 黑ICP备05008406号 您是第 位访客